ДОМА ИЗ БРУСА/КАРКАСА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
СТРОИМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Проект на расчет
Проект на расчет
Главная > блог/полезное > Выгоды

Выгоды

Выгоды при сотрудничестве с застройщиком “Дачи Руси”

Приняв решение о заказе строительства дома в компании “Дачи Руси”, Вы получаете выгоды, одни из которых очевидны, другие — само собой разумеющиеся, а прочие — скрытые и проявятся в процессе эксплуатации дома.

Итак, выгоды для заказчика при сотрудничестве с застройщиком “Дачи Руси”:
    1. Прозрачность сметы. При составлении сметы сотрудники компании придерживаются принципа абсолютной прозрачности и доступности для заказчика. Вы оговариваете все требования и пожелания с нашими сотрудниками и они, исходя из заданных параметров, просчитывают стоимость проекта. Только после того, как Вы утверждаете смету, которая Вас абсолютно удовлетворяет, мы приступаем к работе.
    2. Применение при строительстве качественных природных материалов. Так как одним из решающих преимуществ деревянных построек является их экологичность, в процессе строительства важно, чтобы все стройматериалы были безвредны и имели соответствующие сертификаты. Вы можете ознакомиться с сертификатами качества используемых материалов.
    3. Компания “Дачи Руси” в отделке готовых срубов применяет только сухие отделочные материалы — половой шпунт, вагонка, плинтус,блок- хаус и прочие. Это гарантия того, что ваш пол не поведет, и он не будет скрипеть со временем, так же и с остальной деревянной отделкой дома.
    4. Некоторые дополнительные услуги, отвечающие за стабильность деревянной конструкции, включены в стандартный заказ по умолчанию. К примеру, дверные и оконные проемы усиливаются ройками, как необходимым узлом конструкции.
    5. На строительстве задействованы опытные бригады строителей, которые работают в компании постоянно. Если Вы захотите, чтобы баню Вам построила та же бригада, что и дом — стоит указать данное пожелание при заказе.
    6. В компании “Дачи Руси” принято дорожить своими клиентами. Каждый сотрудник внимательно выслушает все пожелания, ответит на все вопросы, поможет определиться с заказом и выбором комплектации, проведет квалифицированную консультацию. По окончании строительства Вы получите рекомендации по уходу за Вашим домом и советы по поддержанию дома. Учредитель компании лично поинтересуется — довольны ли Вы исполнением заказа, есть ли нарекания, даст советы и предложения.

Консультация специалиста

Ваша заявка пока не отправлена

Рассчитать стоимость строительства

Ваша заявка пока не отправлена

Спецпредложение! Срок ограничен! Скидка до 5%

Ваша заявка пока не отправлена

Заказать строительство

Ваша заявка пока не отправлена